lubov_mont (luba_mont) wrote,
lubov_mont
luba_mont

Category:

Я буду долго гнать велосипед

Торжественно заявляю, что при сборе этих цветов дикая природа не пострадала! Все они выросли там, где за эти выходные пробежала косилка - ибо нефиг, это мой газон, я на нем кашку не сажала. И сосед не сажал зверобой по краю своего паркинга, и муниципалитет лютики не подсевал.



Велосипед попал ко мне случайно, он был задуман как кашпо, думается. Но домашние цветы в горшках я извела почти полностью, а вот вазочка с коротконогими цветочками туда встала идеально.



Бывают же счастливые люди звери! Наш самый боевой кот, преданно охраняющий дом от приближения чужаков и подкармливающий нас мышами, пришел на сиесту перед ночным дежурством.

Tags: а у нас во дворе, бытописание, зверюшки, лютики-цветочки
Subscribe

  • А как было при царе?

    Все мои ровесники помнят бесконечную и осточертевшую историю революционного движения в Российской империи. Мы учили ее буквально по годам, начав еще…

  • Главный мужчина моей жизни

    Сто пятнадцать лет прошло. Больше века. Моего деда нет уже так давно, что память о нем стала зыбкой и расплывчатой, я с трудом представляю его лицо и…

  • При чистоте хорошей не бывает вошей!

    Нет, не могу я молчать! Я должна показать эту книжку, которой исполнилось ни много - ни мало, а семьдесят лет. Пожалуй, это самое трогательное и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments