lubov_mont (luba_mont) wrote,
lubov_mont
luba_mont

Что вижу - то пою

Я -не писатель. Мыслями и эмоциями делиться не люблю, они мои и этим мне дороги. Потребности в писательстве не испытываю. Фотографировать, кстати, совершенно не умею.


Но я читатель, опытный, умелый, придирчивый иногда до занудства. И жила бы я себе спокойно в статусе непишущего читателя, если бы не некоторые авторы и комментаторы в ЖЖ. Стоит только возразить кому-то, немедленно появляется заявление, что, мол, тем, у кого журнал пустой, нечего рот открывать. То ботом обзовут, то троллем. Иногда это откровенное хамство, иногда просто фырканье и шипение.


Логики я не понимаю: почему можно разговаривать только с тем, кто тоже пишет в своем журнале. По такой странной схеме писатели должны писать только для других писателей, поэты - для поэтов. А парикмахеры стричь друг друга?


Есть авторы, которые просто не приемлют другую точку зрения. Это же скучно! Но имеют право, возразить нечего, хотя, конечно, интернет-пространство, оно вроде городской площади, не запретишь бывать там всем желающим.


Собственно, я не о чужих журналах, а о своем, который попытаюсь вести, дабы не обзывали меня всякими непонятными словами.


Никому, в первую очередь мне, это не надо, но в сети болтается столько всякой ерунды, что она выдержит еще и мою.

Tags: Размышлизм
Subscribe

  • Эх, где мои семнадцать лет

    Понятно, что в семидесятых. Я тут недавно наткнулась на два полуистлевших журнала, открыла и обомлела. Какое все родное! Пришлось купить. Опять на…

  • При чистоте хорошей не бывает вошей!

    Нет, не могу я молчать! Я должна показать эту книжку, которой исполнилось ни много - ни мало, а семьдесят лет. Пожалуй, это самое трогательное и…

  • Без капусты в доме пусто

    Разговаривали мы - разговаривали с lgabriel о рыбе, и рассказала мне она о пироге с рыбой и капустой. Честное слово, я не поверила в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments